GPS клуб
GPS программы GisRX Gurtam - разработчик систем спутникового мониторинга Как устроена и работает GPS navstar GPS навигаторы Lexand - тесты и обзоры GPS навигаторы starway gps программа cityguide gps навигаторы jj-connect GPS навигаторы Digma - тесты и обзоры GPS навигаторы Tom-Tom - тесты и обзоры
прошивка навигатора, обновление навигатора,обновление gps карт - Услуги сервис центра
galileo Спутниковая навигационная система ГЛОНАСС GPS навигаторы globusgps GPS навигаторы Shturmann - тесты и обзоры M2M gps программа autosputnik Навигационная программа Прогород ремонт навигаторов,настройка навигаторов,продажа gps навигаторов и трекеров GPS навигаторы Prestigio GeoVision - тесты и обзоры
ГЛАВНАЯ GPS КАТАЛОГ НОВОСТИ GPS КЛУБ УЗНАЙ О GPS GPS ТЕСТЫ GPS WIKI GPS ФОРУМ NAVI TV Мои POI

GPS ГЛОНАСС Форум - GPS Клуб.: Внимание mapsshop.ru ! - GPS ГЛОНАСС Форум - GPS Клуб.

Перейти к содержимому

НавицентрКупить GPS навигаторы. Ремонт и прошивка GPS навигаторов, обновление карт.

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Внимание mapsshop.ru ! Подозрение на обман!

#1 Пользователь офлайн   LEXAND_560 

• Начинающий
  • Иконка

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 02:24

В субботу оплатил заказ на загрузку карты с сайта _mapsshop.ru, но возможности скачать не получил, ни ссылки, ни письма, ни чего! Звонил им несколько раз, сперва обещали что через несколько минут отправят письмо с сылкой, потом что письмо придет в воскресенье, и так далее. В общем письма я так и не получил, зато нашел на форуме exler'а вот ткую тему:

Продавец (интернет-магазин) не отвечает, Место действия: РФ

...Добрый день.
Три недели назад покупал в магазине mapsshop.ru спутниковую карту.
Они выставили счет, я его оплатил (есть сканы), с тех пор прошло уже три недели, а пока ни карты, ни какой-либо информации от магазина нет. Телефон, указанный на сайте, не обслуживается, контакт ICQ не отвечает, электронный адрес на сайте не указан.
Фирма, которая продает карты, называется "МапИнвест", их юридический адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Политехническая д. 29, оф.6. Их бухгалтерию обслуживает фирма "Перспектива", они же и выставляли счет.
Неделю назад я позвонил в "Перспективу", объявнил ситуацию. Они через 10 минут мне перезвонили, сказали, что связались с контактным лицом интернет-магазина и тот в течении дня мне напишет на email, однако письма я так и не дождался.
Я написал хостеру (сайт хостится в киевской фирме DATA-XATA), попросил сообщить контактные данные владельца. Те их не сообщили, сославшись на свою политику, но переслали мое письмо владельцу и посоветовали обратится в милицию по месту проживания продавца...

...Что-то не выходит каменный цветок.
Несколько раз звонил в УВД Центрального района (812-271-2141), никто не отвечает. В УВД Калининского района я дозвонился, но они сказали, что обращаться я должен в УВД того района, где расположен банк продавца.

В первый раз (больше недели назад) я звонил в фирму "Перспектива" (они обслуживают бухгалтерию "МапИнвест"), бухгалтер этой фирмы тогда смогла связаться с руководителем, руководитель в тот раз пообещал, что ответит мне на почту.
В этот раз я снова позвонил в "Перспективу" и теперь они уже связаться с руководством не смогли — на звонки не отвечает ни директор, ни секретарь....

В арбитражную службу банка я три дня назад писал, ответа до сих пор нет. Звонил оператору, объяснил ситуацию, оператор проконсультировалась с начальством и сказала, что никаких данных по своим клиентам третьим лицам они не сообщают.

В этом интернет-магазине все же основное средство оплаты — это WebMoney или Яндекс.Деньги. Но реквизиты (WMid или ЯД) на сайте не указаны.
Может кто-то уже имел дело с этим магазином и знает реквизиты?
Попробую в арбитраж платежной системы написать.
...

Вот так!

Сообщение отредактировал LEXAND_560: 21 Декабрь 2009 - 02:25

0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   LEXAND_560 

• Начинающий
  • Иконка

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 20:39

Письмо с ссылками на архивы всё таки прислали, на третий день. В одном архиве карта в разных форматах, эту же карту я уже скачал в двумя днями ранее, совершенно бесплатно, на ней не работает маршрутизация, возможно из за того, что она предназначена для старой версии программы, однако на сайте продавца об этом ни слова. Во втором архиве несколько программ, например MapEdit с краком :blink:

Сообщение отредактировал LEXAND_560: 21 Декабрь 2009 - 20:41

1

#3 Пользователь офлайн   gin 

• Начинающий
  • Иконка

Отправлено 03 Февраль 2010 - 19:32

Я тоже оплатил ссылку только на третий день прислали
в рекламе на карту (http://mapsshop.ru/product_369.html)

Преимущества карты
На сегодняшний день это самая подробная и актуальная карта Самарской области для GPS навигации. Она содержит все населенные пункты, детальную улично-дорожную сеть с проселочными дорогами и заездами во дворы, полную базу данных различных объектов (POI), географические особенности местности и многое другое.
GPS карта Самарской области предназначена для использования в GPS навигаторах, КПК, коммуникаторах, смартфонах, а также компьютерах и ноутбуках.
Мы гарантируем точность и корректность работы данной карты.

Информативность:
Названия всех объектов (POI)
Названия улиц +
Номера зданий +
Номера корпусов зданий +
Названия магистралей и шоссе +
Названия магистралей и шоссе +

в итоге прислали карты Navitel 3.2.4 в то время когда бесплатно у меня есть Navitel 3.2.6 с www.n39map.ru.
где нету в частности города Нефтегорска:
Названия всех объектов (POI)
Названия улиц -
Номера зданий -
Номера корпусов зданий -
Названия магистралей и шоссе -

p.s реклама хорошая денег просят много присылают то что есть бесплатно в интернете
0

#4 Пользователь офлайн   ragnaroek 

• Начинающий
  • Иконка

Отправлено 09 Июнь 2010 - 18:22

Подтверждаю.

Оплатил карту Черногории. В аннотации значатся в числе прочего карты под Navitel с маршрутизации.
По ссылке -- заблокированные контрафактные карты под Garmin без кряка даже. По внешнему виду, в карте нет непосредственно самой Черногории, маршрутизация только по Хорватии, Албании.

Стопроцентное нае****лово.
0

#5 Пользователь офлайн   ragnaroek 

• Начинающий
  • Иконка

Отправлено 29 Июнь 2010 - 11:47

Признали ошибку, извинились, вернули деньги в полном объеме.
0

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Рейтинг@Mail.ru GPS Клуб. Рейтинг, gps новости, каталог, форум